NUESTRA HISTORIA

SAYKA - 10 ANIVERSARIO

UNA DÉCADA DE HISTORIA...

La elaboración de la cerveza Sayka ha evolucionado desde sus inicios cuando se elaboraban batchs de 20 litros, que fermentaban en el comedor de nuestra casa y que maduraban al aire libre para aprovechar las bajas temperaturas de la noche.

Play Video
Play Video
Play Video

elaboración

Hoy en día contamos con moderna planta y equipos para la elaboración de batchs de 500 lts, los cuales son controlados de forma automática con equipos de frío para asegurar la calidad de nuestro producto, además del riguroso control de nuestro propio laboratorio. Gracias a esto es reconocida como la primera cerveza artesanal de la ciudad de Los Lagos. En la actualidad Sayka llegará a tener una producción de 5000 lts mensuales. Luego de obtener un importante apoyo económico y ser ganador de fondos concursables de Sercotec, en la categoría de emprendimiento de capital semilla y crece.

nuestros premios

AMBAR RIÑIHUE

SAYKA AMBAR RIÑIHUE - MEDALLA DE PLATA - COPA DE LAS AMERICA 2014

MEDALLA DE PLATA
COPA CERVEZAS DE AMÉRICA 2014

NEGRA HUITE

SAYKA NEGRA HUITE - MEDALLA DE BRONCE - COPA DE LAS AMERICA 2014

MEDALLA DE BRONCE
COPA CERVEZAS DE AMÉRICA 2014

Fotos tomadas por nuestros clientes #Sayka