LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA SAYKA HA EVOLUCIONADO DESDE SUS INICIOS CUANDO SE ELABORABAN EN BATCHS DE 20 LTS. QUE FERMENTABAN EN EL COMEDOR DE NUESTRA CASA Y MADURABAN AL AIRE LIBRE PARA APROVECHAR LAS BAJAS TEMPERATURA DE LA NOCHE.


HOY EN DÍA CONTAMOS CON MODERNOS EQUIPOS PARA LA ELABORACIÓN DE BATCHS DE 250 LTS. EN LA CUAL SON CONTROLADOS DE FORMA AUTOMÁTICA CON EQUIPOS DE FRÍO PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE NUESTRO PRODUCTO. GRACIAS A ESTO ES RECONOCIDA COMO LA PRIMERA CERVEZA ARTESANAL DE LA CIUDAD DE LOS LAGOS, EN LA ACTUALIDAD SAYKA LLEGARA A TENER UNA PRODUCCIÓN DE 2500 LTS. MENSUALES. LUEGO DE OBTENER UN IMPORTANTE APOYO ECONÓMICO Y SER GANADOR DE FONDOS CONCURSABLES DE SERCOTEC, EN LA CATEGORÍA DE EMPRENDIMIENTO DE CAPITAL SEMILLA.

  

Todos los derechos reservados SAYKA® 2017

  
Sitio web desarrollado por